Puedes crear una cuenta a través de nuestro formulario de registro.

El registro es completamente gratuito, sólo para adultos, y hasta una cuenta por persona.

Tras tu registro, te pediremos la siguiente información obligatoria:

• Nombre y apellidos
  • Dirección de correo electrónico (no falsa o temporal)
  • Contraseña

Después de tu registro, puedes añadir tu dirección, número de teléfono y fecha de cumpleaños en tu página de inicio.

No olvides verificar tu correo electrónico y así podrás recibir un bono de bienvenida adicional.