Para beneficiarse de la función Cashback en Widilo, tu navegador debe aceptar cookies e información de Widilo. Si usas bloqueadores de anuncios, debes desactivarlos antes de proceder a activar su Cashback y realizar tu pedido.

Para obtener el Cashback de cada uno de sus pedidos en línea, debes:

1. iniciar sesión en Widilo;
  2. elegir el socio comercial que desees de nuestra amplia lista de socios;
  3. hacer clic en el botón "activar Cashback";
  4. proceder a realizar tu pedido en el sitio del socio comercial. No navegues en otras páginas web simultáneamente.

No olvides venir primero a tu página de Widilo y activar el Cashback antes de realizar tus pedidos.

Te recomendamos que leas detenidamente las condiciones de devolución de efectivo para el socio comercial que has seleccionado. Los términos y condiciones de Cashback pueden variar según la categoría de la mercancía, y las condiciones para calcular y recibir el Cashback pueden ser específicas para ciertos socios comerciales.