¿Cuándo y cómo puedo solicitar la retirada de dinero de mi cuenta de miembro?

Tan pronto como el valor de tus ganancias sea superior a 15€ de Cashback, puedes solicitar la retirada de esta suma.

Tienes la posibilidad de solicitar un retiro de tus ganancias en tu cuenta bancaria o vía una cuenta Paypal. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Widilo, navega hasta la pestaña de pago que se encuentra en tu panel personal. Si tu bolsa de premios está por encima del mínimo requerido, puedes hacer clic en "Solicitar retirada" y seguir las instrucciones.

Para ello, debes aportar tu dirección postal, número de teléfono así como tu código IBAN o tu dirección e-mail Paypal. Una vez realizada la solicitud de retiro, recibirás un e-mail para confirmar esta acción y recibir el dinero.