¿Cuál es el retraso que se puede dar por la retirada de mis ganancias?

Una vez que tu premio acumulado haya alcanzado el mínimo de 15€, puedes hacer una solicitud de pago desde tu panel personal en la pestaña de pagos en tu cuenta bancaria o vía una cuenta Paypal.

Una vez que hayas completado esta solicitud y nuestro equipo lo confirme, puede darse un retraso de 5 días antes de que vea el dinero en su cuenta bancaria o su cuenta PayPal. Los retrasos pueden variar según tu banco. Si el retraso continúa y aún no has recibido tus ganancias; por favor, comunícate con el servicio al cliente a través de este formulario.