No me puedo registrar con mi cuenta de Widilo

Si no puedes iniciar sesión en nuestro sitio, aquí te dejamos algunos consejos sobre lo que puedes intentar para solucionar tu problema:

Intenta eliminar el "cache" de tu navegador
Elimina las "cookies" y/o verifica que tu navegador aceptar las "cookies"
Intenta conectarte en modo incógnito en tu navegador

De igual manera, puedes intentar conectarte desde otro navegador para saber si desde éste se bloquea tu cuenta o no.

Además, si te has inscrito mediante Facebook y no has creado una contraseña debes conectarte obligatoriamente desde el mismo sitio, en este caso Facebook. En caso contrario no podrás entrar en tu cuenta Widilo.

Si siguiendo estas recomendaciones tu problema de registro persiste, no dudes en contactar con el Servicio al Cliente a través de a través de este formulario y explica con precisión cuál es el problema.