¿Cómo consigo mi Cashback?

Aquí están nuestros tres consejos para que puedas asegurarte de obtener tu Cashback:

1. Cuando realizas un pedido con uno de nuestros socios comerciales, no navegues simultáneamente en otros sitios. Debes asegurarte de tener sólo una ventana abierta y dos pestañas: Widilo y la página web del socio comercial.
  2. No uses ninguna aplicación o compañía externa que bloquee las cookies y los anuncios (Adblock o aplicaciones similares)
  3. Asegúrate de que sus cookies no estén bloqueadas antes de hacer clic en el botón "activar Cashback". Visita nuestra página de Gestión de Cookies para obtener más instrucciones para su navegador.

Si has seguido estos tres consejos pero aún no has recibido el Cashback que esperas; por favor, comunícate con Servicio al Cliente completando este formulario.