¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Widilo?

Bajar su cuenta es simple. Puedes eliminar tu cuenta en tu perfil. Si el valor de tus ganancias supera los 15€, puedes retirar tu dinero.

Si el día de la cancelación de tu cuenta sus ganancias son inferiores a 15€, se perderán, así que ten este dato en cuenta a la hora de decidir si eliminar definitivamente tu cuenta o no.

Desde tu espacio personal, dirígete a la página de tu perfil: https://www.widilo.es/mi-perfil/mis-datos-personales y da clic en “Eliminar mi cuenta” al final de la página. Un email de confirmación te será enviado para finalizar el proceso