¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Widilo?

Dar de baja tu cuenta es simple, lo puedes hacer desde tu perfil.

Si el día de la cancelación de tu cuenta sus ganancias son inferiores a 15€, se perderán, así que ten este dato en cuenta a la hora de decidir si eliminar definitivamente tu cuenta o no.

Desde tu espacio personal, dirígete a la página de tu perfil Widilo :  y da clic en “Eliminar mi cuenta” al final de la página. Un email de confirmación te será enviado para finalizar el proceso