¿Cómo funciona el programa de referidos Widilo?

¿Te encanta Widilo y quieres recomendarlo a tus amigos?

Haz click en la pestaña de referidos en tu panel personal.

Para hacer tu primera referencia o recomendación, debes haber utilizado la función Cashback en al menos una compra. Porque, después de todo, ¿cómo es posible recomendar algo que nunca has probado?

Luego, puedes personalizar tu recomendación y compartirla con tu familia y amigos por correo electrónico, facebook o incluso twitter. Se enviará una invitación a tu persona recomendada, que no tendrá que hacer nada más que registrar una cuenta en Widilo.

Su bono de recomendación se te enviará una vez que tu amigo se haya suscrito y haya obtenido su primer reembolso confirmado.

Encuentra la lista de todas sus ganancias de referencias y miembros patrocinados en tu panel personal.