¿Dónde puedo encontrar mis ganancias por Cashback?

¿Realizaste una compra a través de la función Cashback de Widilo y deseas saber dónde encontrar tus ganancias?

¡Es muy fácil! Inicia sesión en Widilo y vete a la página de tu cuenta. Podrás ver tus últimas ganancias en tu panel de control.

Vete a la página "Mis ganancias" para encontrar el historial de todas tus ganancias desde tu registro. Además, en esta misma página también puedes seguir tu estado.