¿Te preguntas cómo obtener puntos ahora que eres un miembro activo del programa de fidelización de Widilo?

Tienes varias opciones para obtener puntos:

• confirma tu correo electrónico (recibe un bono de bienvenida)
  • como resultado de tus compras a través de Cashback (un % de su cashback confirmado se convierte en puntos en tu cuenta)

El número de puntos que se añadan a tu cuenta varía en función del estado en el que te encuentres:

Estado Bronze Silver Gold Platinum

% Cashback

25%

50%

75%

100%

Ejemplo:

Doña María tiene el estado de Silver y consigue un Cashback de 10€. De esta manera, 5 puntos serán añadidos a su cuenta (50% de 10).