¿Cuál es el propósito de los puntos?

Los puntos que acumulas a lo largo de tu programa de fidelización con Widilo te permiten recibir euros.

Cada nivel de puntos te da derecho a un bono en euros que se añadirá a la totalidad de tus premios.

Para recibir un bono, debes ir a la página de la tienda Widilo e intercambiar tus puntos. Cuantos más puntos tengas, mejores serán los premios. Se proporcionan diferentes niveles de puntos para que puedas canjearlos en casi cualquier momento.

Puedes encontrar tus premios y bonificaciones en el apartado de Ganancias.