¿Cómo configurar Mozilla Firefox?

Cuando das clic en el botón de activar el cashback, depositamos un pequeño archivo llamado "cookie" en tu navegador, este archivo le indica a la tienda que vienes de Widilo. Es necesario entonces que tu navegador:

1. No bloquee las cookies
  2. Acepte las cookies de terceros y el seguimiento entre sitios
  3. No utilice un bloqueador de publicidad de tipo Adblock

En Firefox firefox.png, la configuración correcta debe ser:

1. Abre el navegador Firefox

2. Accede a las preferencias de Firefox dando clic en el botón menú, situado en la esquina superior derecha (3 líneas horizontales)

3. En la pestaña Privacidad y Seguridad, escoge la configuración personalizada, enseguida desmarca las casillas:
    • Cookies
    • Contenido utilizado para el seguimientoes-2.png

4. Accede al apartado extensiones a través del botón menú, situado en la esquina superior derecha (3 líneas horizontales)

5. Desactiva los bloqueadores de publicidad (Adblock, Adblock Plus, uBlock, Ghostery etc...)
    Por el contrario NO desactives la extension Chrome Widilo.es 😉