¿Cómo configurar Safari en iPhone / iPad?

Cuando das clic en el botón de activar el cashback, depositamos un pequeño archivo llamado "cookie" en tu navegador, este archivo le indica a la tienda que vienes de Widilo. Es necesario entonces que tu navegador:

1. No bloquee las cookies
  2. Acepte las cookies de terceros y el seguimiento entre sitios
  3. No utilice un bloqueador de publicidad de tipo Adblock

Para Safari safari.png en iPhone ou iPad, la configuración correcta debe ser.

1. Ir a ajustes
  2. Después ve al apartado de Safari

3. En la sección Privacidad y seguridad, verifica la desactivación de las opciones
    1. Impedir seguimiento entre sitios
    2. Bloquear todas las cookies

4. En el apartado General, verifica la desactivación de los bloqueadores de ventanas
    1. Apartado bloquear ventanas

2. En el caso de que hayas instalado uno o varios, verifica que estos se encuentran desactivados