¿Cómo configurar Google Chrome?

Cuando das clic en el botón de activar el cashback, depositamos un pequeño archivo llamado "cookie" en tu navegador, este archivo le indica a la tienda que vienes de Widilo. Es necesario entonces que tu navegador:

1. No bloquee las cookies
  2. Acepte las cookies de terceros y el seguimiento entre sitios
  3. No utilice un bloqueador de publicidad de tipo Adblock

Para Google Chrome chrome.png, esta es la configuración a realizar.

1. Abre el navegador Google Chrome
  2. Accede a los parámetros dando clic en el botón menú, situado en la esquina superior derecha (3 puntos verticales)

3. Luego dirígete al menú Privacidad y Seguridad > Configuración de sitios web

4. Dentro de la sección Cookies y datos de sitios

5. Valida los parámetros :
    1. Permitir que los sitios guarden las cookies
    2. NO bloquear las Cookies de terceros

6. De nuevo da clic en los 3 puntos verticales > Más herramientas > Extensiones

7. Desactiva los bloqueadores de publicidad (Adblock, Adblock Plus, uBlock, Ghostery etc...)
    Por el contrario NO desactives la extension Chrome Widilo.es 😉