¿Cómo configurar Safari para Mac?

Cuando das clic en el botón de activar el cashback, depositamos un pequeño archivo llamado "cookie" en tu navegador, este archivo le indica a la tienda que vienes de Widilo. Es necesario entonces que tu navegador:

1. No bloquee las cookies
  2. Acepte las cookies de terceros y el seguimiento entre sitios
  3. No utilice un bloqueador de publicidad de tipo Adblock

Para Safari safari.png en MacOS, la configuración correcta debe ser. :

1. Abre el navegador Safari
  2. Accede a las preferencias de Safari

3. En la pestaña Privacidad, desmarca las casillas:
    • Impedir seguimiento entre sitios
    • Bloquear todas las cookies

4. En la pestaña Extensiones, desactiva los bloqueadores de publicidad (Adblock, uBlock, Ghostery etc...)