¿Cómo borrar mis cookies?

Antes de terminar tu pedido en la tienda online, no debes navegar en otros sitios diferentes a Widilo.

Si lo haces, en el proceso de navegación tu navegador puede registrar cookies, que pueden impedir el registro y posterior reembolso de tu Cashback.

Nuestro consejo: vacía tus cookies antes de cada activación de Cashback que realices a través de Widilo.

A continuación encuentras como hacer la configuración correcta según el navegador que uses :

unnamed.png Google Chrome

firefox.png Mozilla Firefox

• Para Mozilla desde tu votre ordenador, clic aquí

safari.png Safari

edge.jpg Microsoft Edge

Samsung_Internet_copie.png Samsung Internet

• Para Samsung Internet desde Android, clic aquí