¿Cómo configurar Microsoft Edge?

Cuando das clic en el botón de activar el cashback, depositamos un pequeño archivo llamado "cookie" en tu navegador, este archivo le indica a la tienda que vienes de Widilo. Es necesario entonces que tu navegador:

1. No bloquee las cookies
  2. Acepte las cookies de terceros y el seguimiento entre sitios
  3. No utilice un bloqueador de publicidad de tipo Adblock

Para Microsoft Edge edge.jpg, la configuración correcta debe ser:

1. Abre el navegador Microsoft Edge
  2. Accede a los parámetros a través del botón menú, situado en la esquina superior derecha (3 puntos verticales)

3. En la pestaña Permisos del sitio, dirígete al apartado Cookies y datos del sitio

4. Valida los parámetros :
    1. Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies
    2. NO bloquear las Cookies de terceroses-3.png

5. En la pestaña de Privacidad y Servicios, verifica la correcta desactivación del apartado Prevención de seguimiento

6. Accede al apartado extensiones a través del botón menú, situado en la esquina superior derecha (3 puntos verticales)

7. Desactiva los bloqueadores de publicidad (Adblock, Adblock Plus, uBlock, Ghostery etc...)
    Por el contrario NO desactives la extension Chrome Widilo.es 😉