Widilove, ¿cómo funciona?

Descubre Widilove, nuestra nueva herramienta para obtener cashback sin tener que realizar una compra.

1. Elige una tienda.
  2. Crea tu link cashback.
  3. Comparte el link a tus conocidos.
  4. Recupera el 100% de cashback de las transacciones realizadas con este link.

Ejemplo: el cashback ASOS es de 10%, decides crear un link y compartirlo con un amigo que quiere comprar en esta tienda online. Tu amigo hace clic en el link y hace una transacción de 100€ (Imp.excl.) en ASOS. Una transacción ASOS de 10€ aparecerá en tu historial Widilove: https://www.widilo.es/mi-perfil/widilove. De esta manera recuperas el 100% de tu cashback en esta tienda, está guay, ¿verdad?