Pour profiter du Cashback Widilo, votre navigateur doit accepter les cookies et les informations en provenance de Widilo. Si vous utilisez un bloqueur de publicité, il faut le désactiver avant de procéder à l'activation de votre cashback et à votre commande.

Pour gagner du cashback à chacun de vos achats en ligne, il vous suffit de :

1. vous connecter à Widilo,
  2. rechercher un Marchand qui vous plaît parmi notre liste de partenaires,
  3. cliquer sur le bouton “activer le cashback”,
  4. procéder à votre commande sur le site partenaire. Il est déconseillé de naviguer sur d'autres sites en parallèle.

N'oubliez pas de passer par le site Widilo et d'activer votre cashback avant chacun de vos achats.

Nous vous conseillons de lire attentivement les conditions du cashback du Marchand en question. En effet, les taux de cashback, peuvent varier selon les catégories, et les conditions d’obtention et de calcul du cashback peuvent être spécifiques au Marchand.