Comment et quand puis-je demander le paiement de ma cagnotte ?

Dès que le solde de votre cagnotte atteint 15€ de gains validés, vous pouvez demander un paiement par virement bancaire ou via un compte Paypal.

Après vous être connecté à votre compte Widilo, rendez-vous dans la rubrique Paiement disponible dans votre Espace Personnel. Si votre cagnotte a atteint le montant minimum, vous pourrez cliquer sur "Demander un retrait" et suivre les instructions.

Vous devez alors renseigner votre adresse postale, numéro de téléphone ainsi que votre IBAN ou votre adresse mail Paypal. Une fois votre demande de retrait effectuée, vous recevrez un email pour confirmer l'action et recevoir vos gains.