Quel est le délai de paiement de mes gains ?

Une fois que votre cagnotte a atteint le montant minimum soit quinze (15) euros, vous pouvez effectué une demande de paiement depuis votre Espace Personnel dans la rubrique Paiement sur votre compte bancaire ou bien sur votre compte PayPal.

Une fois que vous avez effectué votre demande de paiement et que notre équipe l'a validé, un délai de 5 jours ouvrés peut-être nécessaire avant de voir apparaître le versement sur votre compte bancaire. Les délais peuvent varier en fonction des banques.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre paiement passé ce délai, vous pouvez contacter notre service client via ce formulaire.

ATTENTION : les versements via Paypal ne sont effectués que deux fois par mois. Les délais de traitement via ce biais sont donc plus longs.