Quel est le délai de paiement de mes gains ?

Une fois que votre cagnotte a atteint le montant minimum soit quinze (15) euros, vous pouvez effectué une demande de paiement depuis votre Espace Personnel dans la rubrique Paiement sur votre compte bancaire ou bien sur votre compte PayPal.

Les demandes de paiements sont traitées dans un délai de 72h ouvrés maximum.

Une fois votre demande de paiement validée, un délai de 5 jours ouvrés peut-être nécessaire avant de voir apparaître le versement sur votre compte bancaire. Ces délais peuvent varier en fonction de votre votre banque. Les versements via Paypal sont quant à eux instantanés.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre paiement passé ce délai, vous pouvez contacter notre service client via ce formulaire.