Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Widilo

Si vous n'arrivez pas à vous connecter sur notre site, voici quelques astuces pour y remédier :

• Pensez à vider le cache de votre navigateur
  • Effacez vos cookies et/ou vérifiez que votre navigateur les accepte bien
  • Tentez de vous connecter en navigation privée

Vous pouvez également tenter de vous connecter sur un autre navigateur pour savoir si c'est celui ci qui bloque ou si c'est votre compte.

De plus, si vous avez effectué votre inscription via Facebook et que vous n'avez pas créer de mot de passe par la suite, vous devez impérativement vous connecter via ce même biais. En effet, vous ne pourrez pas utiliser un autre moyen de connection.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter après cela, merci de contacter le Service Client Widilo à l'aide de ce formulaire en expliquant précisément votre problème.