Maintenant que vous êtes un membre actif du programme de fidélité Widilo, vous souhaitez savoir comment obtenir plus de points ?

Vous avez plusieurs possibilités pour cela. Obtenez des points en :

• confirmant votre email (qui équivaut au bonus de bienvenue)
  • effectuant des achats via le Cashback Widilo (un % de votre cashback validé sera crédité en points sur votre compte)

Le nombre de points crédités dans votre compte varie selon votre statut :

Statuts Bronze Argent Or Diamond

% Cashback