Les points que vous cumulez dans le cadre du programme de fidélité Widilo vont vous permettre de gagner des euros supplémentaires.

Chaque palier de points vous donne droit à un bonus en euros crédité dans votre cagnotte.

Pour obtenir votre bonus, il vous suffit d'aller dans la boutique WIP et d'échanger vos points contre des primes. Plus vous avez de points et plus la prime va être élevée. Différents paliers sont prévus pour que vous puissiez échanger vos points quand bon vous semble.

Vous pourrez retrouver ensuite vos primes dans votre rubrique Mes Gains