Comment obtenir le bonus de bienvenue ?

Vous venez de vous inscrire sur Widilo et vous n'avez pas perçu votre bonus de bienvenue ?

Pour recevoir votre bonus de bienvenue, vous devez dans un premier temps valider votre adresse mail. Pour cela, un mail vous sera envoyé et vous n'aurez qu'à cliquer sur le lien présent pour valider votre adresse mail.

Une fois votre adresse mail validée, vous allez recevoir votre bonus de bienvenue sous forme de points. Vous obtenez 50 points ce qui est équivalent au bonus de bienvenue de 5€. Rendez-vous dans la Boutique Widilo pour transformer vos points en argent. Une fois que vous avez échangé vos points, le bonus d'inscription (en €) sera crédité à votre cagnotte.

Vous pouvez retrouver votre bonus de bienvenue dans votre Espace Personnel.