Pour utiliser vos points, il faut que vous alliez sur la Boutique WIP.

Si vous avez suffisamment de points pour obtenir le premier lot, vous pourrez utiliser vos points. Dans le cas contraire, il vous faudra continuer à obtenir des points et revenir ultérieurement.

Si vous avez suffisamment de points, vous pouvez cliquer sur le lot de votre choix. Il vous suffira de confirmer votre achat. Vous serez débité de vos points et vous obtiendrez votre cadeau.

Le délai de traitement des cadeaux varient selon le choix effectué. Ainsi un bonus en argent (tel que le bonus de bienvenue) est immédiat, alors que les cartes cadeaux et autre objets physiques demandent un traitement de la part de l'équipe Widilo.