Comment configurer Mozilla Firefox ?

Lorsque vous activez le Cashback, nous déposons un petit fichier appelé "cookie" sur votre navigateur, ce fichier indique au marchand que vous provenez de Widilo. Il faut donc que votre navigateur :

1. Ne bloque pas les cookies
  2. Accepte les cookies tiers et le suivi intersite
  3. N'utilise pas un bloqueur de publicité de type Adblock

Sur Firefox firefox.png, voici les réglages à faire :

1. Lancez le navigateur Firefox

2. Accédez aux Préférences de Firefox via le bouton menu en haut à droite (3 traits horizontaux)

3. Dans l'onglet Vie privée et sécurité, choisissez une protection Personnalisé puis décochez les cases :
    • Cookies
    •   Contenu utilisé pour le pistagefr-2.png

4. Accédez aux Extensions de Firefox via le bouton menu en haut à droite (3 traits horizontaux)

5. Désactivez vos bloqueurs de publicités (Adblock, Adblock Plus, uBlock, Ghostery etc...)
    Ne désactivez pas par contre l'extension Firefox Widilo.fr 😉