Comment configurer Safari sur iPhone / iPad ?

Lorsque vous activez le Cashback, nous déposons un petit fichier appelé "cookie" sur votre navigateur, ce fichier indique au marchand que vous provenez de Widilo. Il faut donc que votre navigateur :

1. Ne bloque pas les cookies
  2. Accepte les cookies tiers et le suivi intersite
  3. N'utilise pas un bloqueur de publicité de type Adblock

Sur Safari safari.png pour iPhone ou iPad, voici les réglages à faire :

1. Se rendre dans Réglages
  2. Puis dans les réglages de Safari

3. Dans la section Confidentialité et Sécurité, vérifiez à bien désactiver les options
    1. Empêcher le suivi intersite
    2. Bloquer tous les cookies

4. Dans la section Général, vérifiez à bien désactiver vos bloqueurs de contenu
    1. Rubrique Bloqueurs de contenu

2. Si vous en avez installé, vérifiez qu'ils sont désactivés avant d'activer le cashback