Comment configurer Google Chrome ?

Lorsque vous activer le Cashback, nous déposons un petit fichier appelé "cookie" sur votre navigateur, ce fichier indique au marchand que vous provenez de Widilo. Il faut donc que votre navigateur :

1. Ne bloque pas les cookies
  2. Accepte les cookies tiers et le suivi intersite
  3. N'utilise pas un bloqueur de publicité de type Adblock

Sur Google Chrome chrome.png, voici les réglages à faire.

1. Lancez le navigateur Google Chrome
  2. Accédez à Paramètres via le bouton menu en haut à droite (3 points verticaux)

3. Puis allez dans le Menu Confidentialité et Sécurité > Paramètres des sites

4. Rendez-vous dans Cookies et données de sites

5. Vérifiez à :
    1. Autoriser les sites à enregistrer des cookies
    2. Ne pas bloquer les Cookies tiers

6. Via le bouton en haut à droite et rendez-vous dans Plus d'outils > Extensions

7. Désactivez vos bloqueurs de publicités (Adblock, Adblock Plus, uBlock, Ghostery etc...)
    Ne désactivez pas par contre l'extension Chrome Widilo.fr 😉