Comment configurer Microsoft Edge ?

Lorsque vous activez le Cashback, nous déposons un petit fichier appelé "cookie" sur votre navigateur, ce fichier indique au marchand que vous provenez de Widilo. Il faut donc que votre navigateur :

1. Ne bloque pas les cookies
  2. Accepte les cookies tiers et le suivi intersite
  3. N'utilise pas un bloqueur de publicité de type Adblock

Sur Microsoft Edge edge.jpg , voici les réglages à faire :

1. Lancez le navigateur Microsoft Edge
  2. Accédez à Paramètres via le bouton menu en haut à droite (3 points horizontaux)

3. Dans l'onglet Autorisation du site, rendez-vous dans Cookies et données du site

4. Vérifiez à :
    1. Autoriser les sites à enregistrer et lire les données des cookies
    2. Ne pas bloquer les Cookies tiers

5. Dans l'onglet Confidentialité et services, vérifiez à Désactiver la prévention de suivi

6. Accédez aux Extensions via le bouton menu en haut à droite (3 points horizontaux)

7. Désactivez vos bloqueurs de publicités (Adblock, Adblock Plus, uBlock, Ghostery etc...)
    Ne désactivez pas par contre l'extension Edge Widilo.fr 😉