Widilove, comment ça marche ?

Découvrez Widilove, notre nouvelle fonctionnalité pour récupérer du cashback sans faire d'achat.

1. Choisissez un site
  2. Créez votre lien cashback
  3. Partagez-le à votre entourage
  4. Récupérez 100% du cashback des commandes passées par votre lien

Exemple : le cashback ASOS est à 10%, vous décidez de créer un lien et de le partager à un ami qui prévoit d'effectuer une commande. Votre ami clique sur votre lien, et achète pour 100€ HT sur ASOS. Une transaction ASOS de 10€ s'ajoute à votre historique WIDILOVE : https://www.widilo.fr/mon-profil/widilove. Vous avez ainsi récupérer 100% de son cashback dans votre compte, plutôt cool non ?